NATAL CHEGANDO



Mais um Natal chegando
todos se confraternizando
em doces e longos abraços
fortalecendo-se os laços

Saúde, paz e prosperidade
sem esquecer da solidariedade
com bondade, o que tem repartir
e outros celeiros também suprir

Agradando assim o aniversariante
que está conosco a cada instante
nos mostrando só bons exemplos
nosso coração como seu templo.

############################



Ciranda de Natal de Cecília Rodrigues:


para ler outros autores, acesse:

http://www.cecypoemas.com/natal.htm

seu comentário será muito bem-vindo