No templo do Pão e de Bacco
E possa o homem
beber e comer bons frutos
com parcimônia
E possa o homem
semear com cuidado
sem cansaço
E possa o homem
repousar o espírito na pedra
distinguindo os sabores
E possa o homem
digerir os males da doença
paciente_mente na estrada
E possa o homem
temperar com puro óleo
a razão e a inteligência
Que novas taças e novos sonhos
possam ser servidos
Que as frontes
mantenham-se erguidas
Que todas ruas e cidades
estejam iluminadas!!!
Rosangela_Aliberti
nov-dez, 2007
(arte de origem
desconhecida)
*
( Participação ENTRECAMPOS
Natureza, coordenação José Gil
Grupo Escritas yahoo
Visite A Teia da Aranha:
http://ateiadaaranha.blogspot.com )