Partilha
Partilha...
O bom velhinho
Papai Noel
barba branquinha
presente do céu.
É Natal
Faça partilha do que é bom
dê um sorriso, estenda as mãos.
Abrace forte
com carinho e atenção.
Leve ao teu próximo
um pouco de serenidade,
alegria, tranqüilidade.
Reparta o alimento
oferte um presente
pequeno ou grande
não se importe com o tamanho.
Abra o coração
seja na vida de alguém
adulto, criança
jovem, moço, idoso
por um dia apenas
um lindo e real
Papai Noel.
Leve na bagagem verdade,
afeto, carinho, sinceridade.
Não tenha receio
não sinta medo
faça alguém feliz
você é capaz.
Encontre tempo
reparta o que de melhor há em seu intimo.
Um pouco que seja será muito
na vida deste alguém que as vezes nada tem.
Seja Papai Noel
de todo coração.
Ganhará presente maior
Regado com as bênçãos do céu.
Levará por um ano inteiro
dentro do seu ‘eu interior’
a felicidade de missão realizada
junto ao bem estar opulento
de ser nesta vida instrumento
do Pai Criador
que ama todos filhos seus
sem restrição, discriminação.
Seja Papai Noel.
Ao fazer partilha
de alimentos
brinquedos
roupas
sentimentos
receberá múltiplas graças
do universo em tua vida.
No coração levará para todo o sempre
a contagiante e inesquecível sensação
da paz, do amor pleno, verdadeiro
Frente ao seu semelhante.
Seja Papai Noel...
Desfrute do que é seu
estenda as mãos
abra teu coração
receba do infinito
partículas de ouro, felicidade.
Tenha um maravilhoso e abençoado
Natal...
Seja seu Ano Novo coberto de
Amor, paz, luz, realização.
Boas Festas...