CREDO DO NATAL
Creio que as energias do Natal
dissiparão as correntes do mal.
Que todos unidos pelo pensamento
Celebrarão o feliz momento.
Creio num Ser especial
com poder sobrenatural,
uma divindade de muita luz
que o reflexo na natureza produz.
Creio no Mestre da sabedoria
que traz na face sempre a alegria.
Creio no filho do Magno Criador
que doa constantemente o amor.
Creio no Pai, na terra representado
pelo Filho, o Cristo amado.
Creio que os que com Ele estão,
caminharão na paz e na união.
Creio Nele, amigo de todos os momentos,
que compreende a fraqueza dos pensamentos,
que alimentam e enfraquecem as mentes
dos pobres de espírito, inconscientes.
Creio num mundo de transição
sempre com a sensação
que o dia da paz com Ele chegará
e a humanidade feliz ficará.
Creio ser esse o Messias adorado.
Pelo Grande Arquiteto enviado,
marcando sua presença com emoção,
no coração e na alma de todo cristão.
Dez/2007
À VOCÊ E A SUA FAMÍLIA
UM NATAL REPLETO DE FLORES
ILUMINADO PELA LUZ DIVINA.
Geraldo Lustre e Família.