FELIZ NATAL
O Natal
é uma festa de amor
e de um calor sem igual
afinal, é Natal.
O Natal
é festa de grande alegria
onde se comemora todo o dia
o Dia de Natal.
Por isso
um Feliz Natal
pra você !!!
Beijos
Autor: Aurélio Patrão 14/12/07
VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...