É Natal
É Natal...
Bate o sino
Lá... no fundo da alma
Brilha a luz
Lá ....no fundo do coração
Brilhos e sons...
Assim.... nasce o Natal
Brilhos e sons...
Shoppings... compras...
Risos mecânicos de vinho
Sem sorrir
Abraços e frases...
Desconexas
Ditas com os lábios
Bêbados...
É Natal
E a luz não brilhou...
O riso não veio...
Coitados...
Não sentiram
A luz brilhar
Lá... na alma
O sino bater
Lá... no coração
É Natal
No brilho da alma
No riso do coração
Brilhe a luz
Bata o sino
Lá... na alma
Lá ... no coração
E deixe o riso facil
Colorir sua face.