O Renascer do Menino
Ouça!
A mais bela canção
Na sinfonia maior
Do renascer
Do Menino
Tocando em
Seu coração
Olhe!
Até as estrelas
Parecem no céu dançar
Se vestem de rosas
E derramam pétalas
De bençãos
Sobre você e seu lar
Sinta!
O cheiro do amor
Na brisa que toca seu rosto
no amanhecer
A paz que preenche tua alma
E acalenta seu viver
Sinta a Luz do Menino Jesus
Em sua vida Renascer.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora  
Feliz Natal!