CÂNTICO DE NATAL
Entoa um canto de Natal
de Esperança e de Luz,
nessa noite divinal
nasceu o Menino Jesus...
Entoa um canto de Amor
e também de Gratidão,
e um hino de Louvor
que vem lá do Coração...
Muita Luz e Harmonia
O Mestre sempre nos traz,
No mundo reine Alegria,
muito Amor e muita Paz...
UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ !!!
(José de Castro, 14/12/07)