o natar caipira
festa no interior
festa boa demais da conta
com fogueira
banderinhas
e bolinho caipira
mas nao e festa de santo antonio
ou de sao pedro
e o natar do caipira
a festa do menino jesus
uma festa
um jeito diferente
de diser
feliz natar
bem caipira
e bem bao.