MARCAS DE NATAL !!!
O Natal
marca as vidas
de uma forma diferente
que realça o amor
no coração da gente.
Por isso
neste Natal
de uma forma legal
aceite o meu abraço
marcado com um laço
um laço de amizade
de um amor de verdade.
Feliz Natal !!!
Autor: Aurélio Patrão
VEJA OUTRAS MENSAGENS E POEMAS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...