Natal.(Aniversário de Jesus...lembra?)

Natal.

O natal é encontro de Jesus contigo,

reconciliação com teus inimigos,

buscar o conforto dos seus amigos,

auxiliar aos que necessitam, dizer uma palavra amiga,

refletir sobre os erros, comemorar os acertos,

cultivar a humildade, sepultar o orgulho,

praticar a caridade, fazer planos para o futuro,

melhorar a si mesmo, vencer suas vicissitudes,

acender o teu farol, seguir olhando sempre pra frente,

amar e perdoar incondicionalmente, a outra face como resposta,

converter ódio em amor, meditar um segundo,

em sentimento profundo ao mestre Jesus,

se afastar das preocupações do mundo,

ver no outro o reflexo do amor de Deus,

encontrar em si mesmo o silêncio da resposta,

andar pela estrada sem se preocupar,

com o dia de agora ou a vida de amanhã,

cultivar a semente da alegria, deixar tristezas para outro dia,

basta o mal de cada dia, ter a esperança como amiga,

agradecer todos os dias, a bênção divina de viver,

paz na terra aos homens de boa vontade,

paz na terra a todos que acreditam de verdade,

que o amor é o único remédio para humanidade,

e viver sem amor é o mesmo que viver sem sentido,

um rio sem margens, uma viagem sem resgate,

que se possa aproveitar essa oportunidade,

e resgatar as dívidas do passado, se reconciliando com a verdade,

e no fim de nossa caminhada, a verdade face a face,

sentimento de dever cumprido, fazer do sonho realidade,

“O sol brilha para todos, mas nem todos se aquecem com seu calor”.

“POIS EM VERDADE VOS DIGO, SE TIVÉSSEIS A FÉ DO TAMANHO DE UM GRÃO DE MOSTARDA, DIRÍEIS A ESTÁ MONTANHA; TRANSPORTA-TE DAI PARA ALI E ELA SE TRANSPORTARIA, E NADA VOS SERIA IMPOSSÍVEL(S. MATEUS, 17; 14 A 20.)

RICARDO,12/12/07.

A viagem (Roupa Nova)

Há tanto tempo que eu deixei você

Fui chorando de saudade

Mesmo longe não me conformei

Pode crer

Eu viajei contra a vontade

O teu amor chamou e eu regressei

Todo amor é infinito

Noite e dia no meu coração

Trouxe a luz

Do nosso instante mais bonito

Na escuridão o teu olhar me iluminava

E minha estrela-guia era o teu riso

Coisas do passado são alegres

Quando lembram novamente

As pessoas que se amam

Em cada solidão vencida eu desejava

O reencontro com teu corpo abrigo

Ah! Minha adorada

Viajei tantos espaços

Pra você caber assim no meu abraço...

Te amo !

Há tanto tempo que eu deixei você

Fui chorando de saudade

Te amo!