Em Belém
// Oculta-se para o bem
// Oculta-se para o bem
Olhares no céu...
// a seguir o sinal
// a seguir o sinal
Brilha a estrela...
// como a guia mais bela
// como a guia mais bela
Felicidade ao vê-la...
// E depois... em reavê-la.
// E depois... em reavê-la.
Mardilê Fabre
// Marineusa Santana
// Marineusa Santana