JÁ PASSARAM DOIS MIL ANOS
Já passaram dois mil anos
Em que Tu tanto sofreste
Lidando com aqueles amos
Da época em que viveste
Do muito que ensinaste
O povo pouco aprendeu
Foi bondade...
Foi amor...
Mas o povo já esqueceu
Dois mil anos já passados
E só vejo crueldade
Vejo ódio... vejo dor
E pobres abandonados
Vejo guerras, vejo lágrimas
Neste mundo de horror
Tanto sofrimento o Teu
Para mostrares o que é o amor
Dois mil anos já passaram
A ignorar Tua dor...
Edyth Teles de Meneses