NATAL DE AMOR E COMPAIXÃO
Acende no coração outro brilho
que te faça mais solidário
e também mais humano...
Não só nesse Natal,
não só agora nesse final de ano,
mas como uma receita de vida perene...
O amor e a compaixão
devem ser companheiros de jornada
e fazer morada eterna em nosso coração...
Tenha um Natal Feliz,
um Natal de Amor e Compaixão !!!!
(José de Castro, 12/12/07)