MEU PRESENTE DE NATAL...
MEU PRESENTE DE NATAL...
Meu presente de Natal
é saber que você está bem,
é saber que eu sou feliz,
é saber que em sua mesa tem,
pelo menos pão, cereal, mesmo que
esteja sem um vintém...
Meu presente de Natal
é ser teu amigo,
é ter você como tal,
sentir dentro do meu peito
que grandes amigos
somos,
num total
e especial
momento;
Não sinto falta de nada,
pois, dou minha amizade
e recebo sem animosidade
com instinto maternal,
fraternal e sempre dentro do
amor universal.
Feliz Natal 12/2007
Autoria Mônica Bynot