É dia de Natal!
È dia de natal
Dia de Paz e de amor
Pois foi neste dia
Que nasceu Jesus Salvador!
No céu houve alegria
Com os anjos a cantar
Pois o menino que nascia,
Nascia para nos amar!
Fomos presenteados por Deus
Que seu filho ao mundo enviou
Para nos trazer alegria
Fé, paz e amor.
Maria estava desposada
Com um varão chamado José
Foi visitada por um anjo
Na cidade de Nazaré,
Salve agraciada,
Foi o que o anjo falou,
Maria creu nestas palavras
E foi a mãe do Salvador.
Partiram para Belém
Para o recenseamento fazer
Chegou o grande momento
Que Jesus ia nascer.
Procuraram na cidade
Um lugar para esperar
A cidade estava cheia
Ninguém os recebeu por lá
José encontra uma manjedoura
Lugar dos animais,
Nasceu ali Jesus cristo,
Príncipe da Vida e da paz.