arvore de natal
arvore de natal
muitos sonhos
em forma de enfeites
sonhos de criança
mesmo sendo
crianças grandes
mas crianças
sempre serao crianças
papai noel
sempre vai existir
mesmo inanimado
ele esta ali
na arvore de natal
ou em forma
de varios sonhos.