O Advento do Cristo
Glória a Deus nas Alturas
por toda a Eternidade.
É o Cristo Eterno que vem
Como um menino em Belém
para toda a humanidade.
Aquele que já vivia
antes mesmo de Abraão,
por puro Amor vem ao mundo,
Com propósito profundo,
Com a mais excelsa missão.
E o Verbo fez-se Homem
sem mudar sua natureza,
sem deixar de ser Amor.
À semelhança da água
Que não deixa de ser água
Quando se torna vapor.
O Amor de Deus toma a forma
de Jesus, chamado o Cristo.
Traz a mensagem de Paz, Alegria e união.
Dá-nos Vida em plenitude,
ao corpo e à alma, saúde,
sendo a nossa Redenção
Obrigada, Jesus, porque vieste.
Obrigada, Jesus, pelo Natal.
Obrigada por seu Amor sem fim.
Obrigada pela mensagem que trouxeste:
"Eu Sou o Caminho," nos disseste.
Por isso sei que o Caminho está em mim.