Natal do Menino Jesus

Na manjedoura numa gruta pobre

Na silenciosa Noite de Belém

Do céu descia uma Luz brilhante

Anunciando de maneira nobre

O Deus menino para o nosso bem.

Lá no presépio José e Maria,

Os escolhidos Pais do Salvador,

Presenteavam toda a humanidade

Naquela noite que do céu descia

De Deus o filho, que ao mundo doou.

Do Oriente uma Luz guiava

Os Reis Magos para adorar

O Deus Menino que ali nascera

E que a Luz o anunciava

O Amor do Pai para nos Salvar.

E nessa Noite de Paz e Amor

O Deus Menino nos fez renascer

Trazendo ao mundo a fraternidade

Do filho amado que se revelou

Do céu a Luz num resplandecer.

Natal Feliz, Noite de Alegria

Os Anjos cantam Glória ao Senhor

E Paz na terra aos homens também,

Vinda do céu uma Luz descia

Na mais sublime prova de amor.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774705