O meu Natal

Meu Natal é o firmamento

São galáxias.

É o cosmos.

É o Universo inteiro.

É o sol que faz meu dia

É a lua

E toda a sua magia.

O meu Natal é o mar.

É o seu azul profundo.

É o horizonte

É meu sonho a navegar

É a brisa, é o vento

É momento.

É toda a beleza do mundo!

Meu Natal é a serra.

É giesta, é alfazema

É o verde do pinheiro;

É cheiro

A terra lavrada.

É a manhã orvalhada,

É poema!

O meu Natal

É o lírio branco do monte;

É a água fresca da fonte;

É seara em movimento;

É o doirado da espiga

É o trigo, é o pão

É o calor do Verão!

O meu Natal é a flor,

O murmúrio da floresta.

É a ave pequenina

E o imponente condor.

É a natureza em festa

É a semente que germina

É o Amor.

O meu Natal

É o som duma cantiga

É a tua voz amiga

É a mão na minha mão.

É a esperança renascida.

É um beijo

É o bater do coração.

O meu Natal é meu filho

Meu Natal é seu sonhar.

O meu Natal é o brilho

Que eu vejo no seu olhar!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 11/12/2007
Código do texto: T774144