Luz // Brilha
Tangem os sinos,
// Natal de amor
chegou a luz,
// que nos conduz
// que nos conduz
iluminam-se os caminhos.
// Desvencilhamo-nos dos espinhos...
// Desvencilhamo-nos dos espinhos...
Mardilê Fabre
// Nelciene Santos
// Nelciene Santos