NESTE NATAL, O MEU PRESENTE É VOCÊ !!!
O Natal
é uma época linda
de paz e alegria
onde as pessoas se amam
abraçam-se
apaixonam-se.
Por isso
minha querida
dormindo ou acordado
muito tenho sonhado
com a mulher da minha vida
que enche de emoção o meu ser
sendo que vi, resolvi
e vou te dizer ...
NESTE NATAL, O MEU PRESENTE É VOCÊ !!!
Beijos !!!
Autor: Aurélio Patrão 09/12/07
VEJA OUTRAS POESIAS E MENSAGENS, BASTA CLICAR EM TEXTOS,
ABAIXO ...