Pouca terra...pouca terra
faz o trenzinho e avança...
É Natal e vai cheínho
de sonhos e de esperança!
Achasse cada criança
abrigada no seu lar
com a barriguinha cheia
e um sorriso no olhar!
Achasse todos os Povos
este trenzinho, ao passar,
com prendas de paz eterna
alma ardente a transbordar
de fraterno amor...Levando
não efémero carinho
mas, numa terra de esperança,
o doce calor de um ninho
onde asas de pombas brancas
e não mais desilusão
fossem enfim as certezas
de Natal no coração!