Sedução de Natal

Empresto o vermelho do natal

As vestes que revelam sedução

Recebo as estrelas que se achegam

Com brilhos, luzes e encantos

Acendo um leve incenso perfumando meu recanto

Os sinos anunciam o anoitecer

Entrego-me ao momento com ardor

E faço-me presente ao meu amor

exercícios poéticos do grupo Lunaeamigos

Versos ao anoitecer