È natal...

É natal

noite linda ,cheia de muita emoção,traz á luz ,a divina inpiração .

o menino pequenino, traz consigo ,amor e redenção.

sem saber que a humanidade,desconhecia a razão.

e o fundamento singelo dessa doce lição,

de apreciar a beleza na simplicidade do irmão.

E não julgar as aparências, mas o que está no coração.

a pureza da alma, a caridade,e o estender as mãos.

È natal, o sino toca ,a alegria se expande,

gente que ri, gente que chora ,neste mesmo instante.

mesas fartas,muitos presentes...

mesas sem nada, de gente carente...

mas mesmo assim a prece se faz presente.

e o menino pequenino ali está, e traz amor,fé para a esperança renovar

e tudo se torna sublime com o sino a badalar....

kathe san.

katherine san
Enviado por katherine san em 08/12/2007
Código do texto: T770458