Imagem postada por Kate Weiss no Fórum do RL.
Doce Papai Noel
Papai Noel vê com olhos de amor...
E o mundo é um grande coração...
Palpitante... Magnetizador...
Sabe dos homens a ingratidão...
Retribuem com dor a bondade.
Mesmo assim, sente tanta ternura!
Traz-lhes presentes sem amargura.