É ELE ...O MENINO!
No tudo que há em mim...
Nas vozes rimadas...nas meias palavras,
Saudade tão resignada... no peito que clama
Na alma assustada!-No tudo que há em mim...
Há uma alegria tão sem igual...
Festejo minha plena alvorada...
Nessa sagrada Luz de Natal!
E sinto que a estrela guia já me anuncia
Bem dentro de mim:Acorda-te! É novo dia!
O FILHO DE MARIA nasceu...no jardim!
Em flores da primavera...descem sobre a TERRA
Tão desigual, promessas ao "nosso exílio"
Ao soar do sino Celestial!-É Ele,chegou o MENINO!
Sagrado Auxílio...ao mundo atual...