onze meses e dezembro
Esperamos onze meses, ansiosos,
Pela chegada de um único mês, “DESEMBRO”!
E ele finalmente chegou...
Tão rápido como veio acabou...
Com ele veio o natal,
O ano novo também!
Janeiro chegou, trazendo a saudade,
De um mês que lembraremos o ano todo outra vez...
Seja por momentos felizes...
Ou ate por momentos tristes e duvidosos...
Seja como for, todos lembramos dele com amor...
E outros onze meses, esperaremos, trabalharemos...
Quem sabe ate, esqueceremos de viver esses onze meses,
Pra viver o único mês que todos esperamos chegar...
As crianças esperam as férias, nós as festas...
O perdão de alguém, ou quem saber perdoar...