MERECEDOR
É natal! Jesus nasce…
Pra quem não merece.
Passe o tempo que passe,
Será que alguém o conhece?
Sabe-se bem pouco…
Do amor que acontece,
Da luz que se acende
Pra quem não merece!
A essência de Cristo não será isto,
No natal que nunca desacontece:
Fazer ter amor quem não ama,
Tornar merecedor quem não merece?