"Feliz Doce Natal"
"Feliz Doce Natal"
Jesus, amado e meigo rabino!
Como é doce pronunciar e ouvir seu nome, sentir sua presença.
És doce nos exemplos, na serenidade do seu olhar.
Anunciado através do angelus
Sacrificado foi na cruz
A Boa Nova fez jus
Sua missão nos conduz
Elevar nos através de vossa Luz
Seu doce nome é Jesus
@libroseella- Andréa Barros
Boas Festas!
Que Jesus permaneça hoje e sempre nos corações de cada um de vocês! ❤️ Paz e Luz! 🙏🏻