Briga de gente grande
Dois homens do saco se encontraram,
Papai Noel e o Homem do Saco,
Uma briga de gente grande,
Briga pelo menino Yago.
Yago era primo de Julinha,
Visitada pelo Bom Velhinho,
O Homem do Saco planejava pegá-la,
Não deu e tentou pegar o menininho.
Quando o Papai Noel
Partiu com o trenó e seus companheiros,
Eles ouviram de longe
Um grande berreiro.
Próximo da casa de Julinha,
Morava o primo dela Yago,
O Homem do Saco tentou sequestrá-lo,
Quando teve seu objetivo frustrado.
Quando ia para a casa da menininha
Viu o Papai Noel e seus amigos
Desviou o caminho e foi para outra casa
Onde morava o primo.
Noel para defendê-lo
O golpeou com o saco de brinquedos
O Homem do Saco fugiu em desespero,
Estava com muito medo.
Yago agradeceu ao Bom Velhinho,
Julinha também fez o mesmo
As crianças a partir daquele momento
Do Homem do Saco não teriam medo.
A mãe do menino Dona Zahra
Também estava agradecida a Noel,
Dizendo que ele era um anjo
Que naquele momento viera do céu.
Noel havia passado anteriormente
Para presentear o menino Yago
Voltou lá novamente
Para de um inimigo poder salvá-lo.
Os brinquedos estavam quebrados
Dentro do saco de brinquedos
O elfo Theo o abriu
Para que a fada Sarah desse um jeito.
Com a sua varinha mágica
Os brinquedos foram restaurados
E assim muitos pequeninos
Seriam presenteados.
A partir daquele momento
O Homem do Saco nunca mais apareceu
Graças mais uma vez
Ao nosso querido Papai Noel.
(Leia também "O homem do saco" e "A fada Sarah e o elfo Theo", também nesta escrivaninha)