A fada Sarah e o elfo Theo
Lá se conheceram,
A fada Sarah e o elfo Theo,
Foi em uma linda noite natalina,
Lá na cada do Papai Noel.
O elfo Theo já trabalhava
Com o Bom Velhinho,
A fada foi contratada depois.
Por eles, Noel tinha muito carinho.
Theo se tornou supervisor
Da fábrica do Polo Norte.
Seu trabalho era bem realizado,
Ao Papai Noel dava todo o suporte.
Já a fada Sarah
Dava aquele toque de mágica,
Tornando o trabalho mais eficiente
Naquela fábrica fantástica.
Resolveram se casar
Lá mesmo no território de Noel.
Papai Noel e Mamãe Noel apadrinharam
A fada Sarah e o elfo Theo.
Todo o Polo Norte em festa
Fora da época de Natal,
Todos celebrando com alegria
Aquele casamento sem igual.
(Leia também "O homem do saco" e "Briga de gente grande", também nesta escrivaninha)