(imagem extraída do iStock)
É Natal, Aleluia!
Hoje nasceu
Aquele que uma estrela no oriente,
Sua vinda, anunciou!
Hoje nasceu
Do ventre daq'la q' homem não conheceu
Até que, à luz, seu filho, deu!
Hoje nasceu
Da mulher q' p'lo Espírito concebeu
Um ser que tornou-se rei à nascença!
Hoje nasceu
Aquele que dos reis magos recebeu
Dádivas: mirra, incenso e ouro!
Hoje nasceu
Aquele que mesmo nascendo rei,
O povo, apascentou!
Hoje nasceu
Aquele que morreu
P'los nossos pecados, e ressuscitou!
Hoje nasceu
Aquele que depois de ressuscitar
Subiu ao céu!
Hoje nasceu
Aquele que partindo para o Pai
Sozinho, seus amigos, não os deixou!
Hoje nasceu
Aquele que Espírito Santo prometeu
Para confortar os discípulos deixados!
Hoje nasceu
O nosso salvador
Jesus Cristo Senhor!
Hoje é natal
Dia de festa especial
Aleluia, aleluia, aleluia!