Poemas de Natal (02 Acrósticos)
Na tal data festiva de dezembro,
Antes do mudar anual, mudam as pessoas
Também, pois de tudo que bem me lembro
Acho haver no mundo ainda coisas boas,
Liberto amor em cada ser da humanidade membro.
Na tal data de vinte e cinco,
Antes mesmo do ano todo mudar,
Também eu assim mesmo brinco
Ao sabor de um presente singular,
Livre, amando todos com mais afinco.