Ceia sem Alice
Era palatável, mas agora é estranho recordar,
que, nas duas ceias em um mundo hipnotizado,
consegui ouvir e ver, porém não pude desfrutar
daquele encanto e fiquei sozinho sentado
em uma mesa que havia muito para cear
e nada para confortar um pobre apaixonado,
que errou tudo aquilo que podia errar
e não acertou nem em ficar indignado,
pois Alice tem razão, por que considerar
o choro de quem nada fez para ter mudado?
Realizei o que era possível um mortal sonhar
E sonhos acabam para um homem limitado
Que quer Alice, mas é o coelho que tenta alcançar
E cai na sua espiral em triste fim premeditado.