Final de ano

Final de ano

Nessa época

Há uma correria

Em busca de presentes

Procura-se por novidades e futilidades.

Não se gasta um minuto sequer

Para refletir sobre

O verdadeiro significado

Do Natal

Não se pensa

Que esse dia, deveria

Ser Sagrado e comemorado

Com gratidão por tudo

Que Jesus trouxe,

Por sua vida e missão

Em auxílio da humanidade.

O homem está fechado para receber o verdadeiro saber.

Não atenta para o conteúdo de seu interior,

Se externasse a pureza soterrada em seu íntimo,

Faria com que outros se alegrassem com sua presença,

Despertaria sentimentos nobres ao redor.

Essa pureza de alma deixaria o coração aberto para receber

As Irradiações do Amor que descem para a Criação por ocasião do Natal.

Mudaria seu modo de ser e viver respeitando todos os seres vivos…

Não precisaria voltar em memória ao tempo de criança,

Para viver e sentir o esplendor da Festa do Natal !

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 24/12/2022
Código do texto: T7679135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.