Vários natais
Este Natal,o papai Noel não veio
Será que foi por minha ganância
de ter feito três pedidos
Talvez por isso não fui atendido
em nenhum
Mas se papai Noel não
atendeu meu pedido
vou pedir a Papai do céu
Vou pedir com muita fé
Pois ele é bondoso
e sempre atende os filhos seus
Meus pedidos são os seguintes
Comida na mesa
saúde para mamãe
e emprego para meu pai
Vou pedir em oração
Tenho a plena certeza
que não ficarei esperando em vão!