Sonhos de Natal
E o verbo se fez carne e habitou entre nós)
Estrelinha...Estrelinha
Que enfeita e ilumina o Natal
Vem iluminar minha vida
Como a tua luz não tem igual.
É uma luz que anuncia
Que no nascer de um novo dia
Um novo Rei vai chegar
Não será uma estrelinha o mundo vai iluminar.
Vai nascer Jesus menino
Ele é o Deus vivo
Ele é o rei e nasceu pra nós salvar
E o mundo inteiro iluminar.
Nossa família reunida ora à Deus Pai
Com um único sonho em mente.
Que o amor a fé a luz e paz de Jesus
Sejam sempre o maior presente.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
23/12/22