FELIZ NATAL 2022
Que neste Natal
JESUS cristo nos encha de esperanças e amor
Vamos ser feliz
Vamos praticar o perdão
Distribuir amor 💘
Ajudar o proximo
Fazer alguém ser feliz
Que o brilho deste natal encha tua casa
De esperança amor e paz .
Um viva ao natal 2022