A estrela anuncia
Éis que está surgindo
Uma estrela de extrema luz .
A árvore iluminada
Anunciando vai nascer Jesus.
O menino que vem pra salvar
Redimir e a humanidade toda curar
Sarar nossas feridas
Sua missão é ensinar a amar.
No Natal nasce Jesus Salvador
O mundo todo espera com fé
Essa nova era de amor de paz e luz.
O coração cheio de esperança chegou o Redentor.
Dobrem os sinos
Cantem os anjos
Faça o Menino nascer em união
Junto com todos os seus e dentro do teu coração.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
18/12/22