Um menino chamado Natal
Natal
é um menino pobre que de presente
só tem mesmo seu amor pela vida,
ainda que sobrevivência somente
e a felicidade seja apenas uma perdida
ilusão de menino-gente grande...
Morre pelas ruas, abandonado
todos os dias e a dor se expande
mais, sem futuro, presente ou passado.