Noite de Natal
Noite De Natal
É Natal
Noite de amor, felicidade,
União e família
Em toda cidade.
É Natal
Quando o sino da igreja badalar
É o menino Jesus que nasceu
Em Belém para nos salvar.
É Natal
Vamos a rua buscar
O solitário com fome e com frio
Nessa noite ajudar.
É Natal
Todos unidos a cear e festejar
A estrela de Belém, ouvir o trenó e as renas
E sentir, Deus menino Jesus abençoar.