Faça Nascer Uma Nova Estrela
Faça em você uma nova Estrela
Reflita o que você espera do Natal?
O que você espera do Natal?
Bem.... eu ainda tenho fé e
Esperança
Esperança de dias melhores
Onde os homens sejam...
E o mais importante ...
Façam o verdadeiro Natal!!
E que esse Natal seja todos os dias
Em oração
Em amor irmão
Em solidariedade
Em harmonia.
Em nossos lares e nações
Em pensamento e ações
Em atitudes e comunhão .
Oração seguida de ação
Amor seguido de estender a mão .
Que nesse Natal sejamos
O que Cristo ensinou.
Oração, ação,
amor e comunhão.
Construindo assim um mundo
Mais irmão.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
21/12/22