QUE JESUS SEJA CONVIDADO PARA O SEU ANIVERSÁRIO!
A Poesia abaixo foi inscrita para participar do evento natalino da ALIPE
*Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores ,*
*À convite da Diretoria Executiva e da Equipe de Eventos.*
Dia 22/12/2022. De 14h às 20h.
*Evento Natalino*
*Tema: Livre*
*Que Jesus seja convidado para o seu aniversário*
Todo dia 25 de dezembro
Comemoramos o Natal
Desde criança me lembro
Que é um dia especial!
Muitas luzes coloridas
Também troca de presente
Tem variedades de comidas
E o aniversariante,fica ausente?
Não esqueça o que celebramos
É Jesus que nasce outra vez
É o coração que purificamos
O berço não exibe mesquinhez.
Presépio símbolo importante
Mais do que o papai Noel
Jesus que é o aniversariante
Não olvidemos seu papel!
Luz, alegria, fartura, poesia
Lar de paz , família abençoada
Quisera que fosse todo dia
Natal de esperança renovada.
*Poetisa Madalena de Jesus*
*Direitos Autorais Reservados
lei nº 9.610/98*
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Interações serão sempre bem-vindas!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
DESEJO A TODOS VOCÊS QUE ORA ME LEEM UM SANTO E ABENÇOADO NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!
QUE DEUS CONTINUE ABENÇOANDO PODEROSAMENTE A NÓS TODOS! Amém!