OS MELHORES DESEJOS DE UM NATAL FELIZ

Desejo lhe oferecer um presente de Natal:

Desejo que tenha um NATAL FELIZ, com as bençãos de Deus...

Ósculos e amplexos,

Marcial

OS MELHORES DESEJOS DE UM NATAL FELIZ

Marcial Salaverry

Permita que o Natal entre pela janela para ocupar o seu coração... Deixe que a felicidade tome conta de você, permitindo que o espirito natalino tome conta de seu coração, e saiba receber as bençãos cheias de paz e felicidade, que aqueles que lhe amam estarão sinceramente lhe desejando...

Deixe que desejos de paz dominem sua alma, e que sentimentos de amor dominem seu coração, sentindo assim as expectativas de amor flutuando no ar, uma vez que o Natal é o renascimento do bem...

Veja as luzes que explodem em fragmentos luminosos, e as estrelas que despontam, trazendo esperança de Paz e de Amor...

Neste Natal, peça a Deus como presente, a Paz de que tanto necessitamos... Peça forças para melhor enfrentar as agruras da vida... Peça luz, para melhor iluminar o caminho... Peça amor, para melhor viver a vida... Peça sabedoria, para saber que sem Fé, a vida é vazia...

Esses os presentes que todos devemos pedir, e que as luzes de Natal iluminem nosso caminho, para que possamos ver a beleza de UM LINDO DIA, para que possamos viver um FELIZ NATAL...

"LUZES DE NATAL

Marcial Salaverry

Que as luzes neste Natal,

possam iluminar a alma dos homens,

fazendo-os ver que a Paz é necessária

para que a humanidade sobreviva...

Que as luzes de Natal

mostrem que o amor é necessário

para que a Paz sobreviva...

Que as luzes de Natal iluminem a mente de toda a humanidade,

para que todos entendam que Paz e Amor são imprescindíveis

para a sobrevivência da humanidade...

Marcial Salaverry"

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/12/2022
Código do texto: T7677651
Classificação de conteúdo: seguro