Aos casais...
A vocês, casados há muitos e muitos anos,
Que estejam passando por momentos turbulentos...
Não se separem...
Reconsiderem...
Renovem a paciência...
Resgatem o amor e a convivência...
Estamos na época do Natal...
Onde o perdão e a compreensão
Devem prevalecer no coração...
“Mais vale ser feliz que ter razão”...
Já dizia uma antiga frase
em sua sabedoria...
Portanto é hora de repensar
E a resiliência recuperar...
Lembrar de tantos momentos
Vividos em amor, ou mesmo em lamento,
Por dores vivenciadas
e juntos compartilhadas...
Peçam a Jesus Menino
A benção para seu lar...
Que volte o amor a existir,
Pois no coração de vocês
Ele nunca deixou de estar...
LúciaLms
(22/12/2022)