Natal sem roupa nova
Por que tanto consumismo
Por que comprar roupa nova
Se Noel sempre usa mesma
Olhe a foto e veja a prova
Vou passar ferro na velha
Digo isso em verso e trova
Por que tanta indiferença
Com o seu irmão desnudo
No Natal sem roupa nova
Também pode fazer tudo
Até ser melhor Cristão
Pois não seja tão cascudo
Vista-se de caridade
Também com manto do amor
Mate o frio de quem sofre
Com seu afeto e calor
A solidariedade
Vai mitigar muita dor.