É Natal!

O sol já está indo embora, a noite já aproxima!

Bate os sinos, é noite especial, é a noite de Natal!

Os luzeiros nas cidades e nos céus indicam a chegada de um novo Rei!

O poder irritado se manifesta – me avise quando Ele nascer.

É chegada a hora, uma estrela indica o caminho.

Portas fechadas – não existem vagas nas hospedarias.

O cansaço e as dores do parto amentam.

A virgem, Mãe da Luz, é despida de sua dignidade.

Um estábulo, entre os animais, numa manjedoura.

Nasceu nosso Deus, o menino chamado Jesus!

Uma estrela que brilha forte é seguida pelos magos.

Que ao encontrarem Jesus, deixam ali seus presentes!

Depois, avisam a José e Maria para seguirem por outro caminho.

O Caminho que é a Verdade e a Vida, precisa cumprir seu destino!

O Natal existe nos corações dos que acreditam no milagre do amor e da partilha!

Se espera por um presente, aguarde! Jesus sempre chega no Natal!

Feliz e abençoado Natal!

Ledesmar José Walger 25/12/2022

Ledesmar José Walger
Enviado por Ledesmar José Walger em 21/12/2022
Código do texto: T7676809
Classificação de conteúdo: seguro