festa de natal
festa de natal
dezembro,
chegou o natal
vamos festejar
e natal
vamos
enfeitar a casa
vamos montar
a arvore de natal
mas quem nao tem
pinheiro de natal
use uma jaqueira de natal
quem nao tem jaqueira
use uma bananeira.
mas o importante
e que chegou o natal
vamos festejar
com muita feijoada
farofa,
e acaraje.
vamos faser
um natal brasileiro
de verdade.