Poesia de natal:
Quando a estrela no ceu anunciou
A chegada do salvador
Os reis magos avistaram
O brilho do esplendor
Numa estrebaria
Jose e maria
A mae do menino jesus
Filho da luz
Que maria gerou
Bem vindo! salvador
Bem vindo! o amor
Que com sua vinda ao mundo traduz
Um mundo cheio de luz
O amor nasceu
Jesus sempre venceu
Amou muito eu
Amou a Deus
O mundo muito amou
O homem a humanidade
O mundo perdoou
Os pecados e a maldade
Cristo jesus filho de luz
Abencoa o natal
Renasca o amor
Em todo coracao
Traz emocao
Fe e compaixao
Menino jesus
Para ti o meu amor
Cristo senhor!
Que muito me amou
Meus pecados perdoou
Sinonimo de amor
A todos a luz conduz
O menino Jesus.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo